Frittata di pasta con fiori di zucca
Cari cuochi e cuoche, oggi pasta al forno, nell’euforia ne ho cotta troppa… dato che non si butta via nulla, ho pensato di trasformarla in una frittata con la sorpresa!!
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Ingredienti per 6 persone:
300 gr di pasta al sugo
10-12 fiori di zucca puliti e lavati
2 uova
50 gr di parmigiano grattugiato
Sale, pepe
Olio per friggere p.b.
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Preparazione:
Sbattere leggermente uova, parmigiano,sale e pepe q.b., unire la pasta e i fiori interi e irrorarli bene con l’uovo. In una padella antiaderente di circa 20 cm, far scaldare qualche cucchiaio di olio di semi e unire il composto, coprire e abbassare la fiamma. Dopo una decina di minuti si sarà formata la crosticina, con l’aiuto del coperchio, girare la frittata e cuocere qualche altro minuto. Risultato? Ottimo! Il marito viziato ringrazia!!