La Consulta Nazionale per l'agricoltura e il turismo e Pietro Fontana: "Restate a casa, vi insegneremo a fare la pizza"
La Pizza napoletana per vincere la crisi da covid-19: restate a casa vi mostreremo come preparare la pizza tradizionale e l’impegno di Pietro Fontana
Siccome senza la PIZZA non sappiamo stare…vogliamo trasmettervi la nostra passione e i l’invito a RESTARE A CASA, cosi che da sabato 14 e per tutta la settimana, visto che la stragrande maggioranza delle persone devono restare casa, vi terremo compagnia mostrandovi, attraverso il video web, grazie alla passione, coraggio e la maestria,del maestro Pizzaiuolo, Pietro Fontana, dell’omonima Pizzeria/Ristorante di Somma Vesuviana, come preparare la Pizza Partenopea, con nuove e semplici metodiche di preparazione e la scelta sapiente dei prodotti del territorio.
Passione, valorizzazione della pizza napoletana e dei prodotti del territorio,unitamente al coraggio di fare impresa artigianale e familiare.
Non mancate perché la pizza attraverso la manualità, il profumo e la vita, è un antidepressivo naturale sintesi della Dieta Mediterranea.
La Diretta sarà sulla pagina Facebook di Fontana Pietro. Faremo tutti insieme l’impasto diretto per pizza napoletana fatto in casa, collegandoci ai seguenti orari:
1 giorno sabato 14 marzo ore 13:00 conosceremo tutti gli ingredienti per poi fare l’impasto
2 giorno ore 13:00 impareremo a fare lo staglio in modalità più accurata
3 giorno ore 13:00 faremo la stesura, farcitura e cottura
4 giorno ore 13:00 prepareremo un impasto indiretto, simile al lievito madre
Poi proseguiremo insieme passo passo…!
Coniugare la passione enogastronomica attraverso la valorizzazione della pizza napoletana e dei prodotti del territorio, unitamente alla passione e al coraggio di fare impresa artigianale e familiare, sono un volano socio economico e culturale per il rilancio identitario del nostro territorio, una risposta concreta al panico da virus e agli attacchi mediatici alle nostre produzioni. Con queste motivazione abbiamo voluto condividere la nuova iniziativa di Pietro FONTANA.
Cosi il Portavoce della Consulta Nazionale per l’Agricoltura e Turismo mns, già Delegato al settore Agricoltura della Provincia di Napoli, già per diversi anni Presidente del Comitato per la Promozione Valorizzazione e Tutela della Pizza Napoletana, Rosario Lopa, e l’esponente di Confesercenti Donna e Presidente di Officina delle Idee, Rosa Praticò.
Il Dipartimento Nazionale Agricoltura Agroalimentare Ambiente Acqua Biodiversità Pesca Risorsa Mare Ristorazione Servizi MNS.