Luca Doro, apre la nuova Pizzeria Gourmet con 60 posti a Macerata Campania

Non più solo locale di Pizza d’asporto ma una vera e propria Pizzeria di destinazione a Macerata Campania, a pochi passi dalla Via Appia,  per rispondere alla richiesta incessante dei tantissimi avventori quotidiani provenienti ormai  da tutta la regione. Giovedì 2 Agosto Luca Doro apre la sua pizzeria Gourmet con somministrazione per  60 posti a sedere,  sempre a Via Trieste ma ai numeri  50/54.
Luca è uno dei 4 pizzaioli dell’Alleanza Slow Food presenti in provincia di Caserta che hanno  l’impegno quotidiano  di sostenere i piccoli produttori custodi della biodiversità, impiegando ogni giorno  i prodotti dei Presìdi, i prodotti dell’Arca del Gusto e quelli delle Comunità del Cibo, come l’ oliva caiazzana, il cappero di Salina , le  alici di menaica, la papaccella napoletana , gli antichi pomodori di Napoli , il fagiolo dente di morto, il lupino gigante di Vairano, il fior di latte di Agerola, il maiale nero casertano, i legumi delle colline caiatine. Con questi ed altri prodotti, Luca Doro per 5 anni ha regalato sensazione uniche nella piccola pizzeria da Asporto diventata una delle mete gourmet in Campania, ora si amplia ed offre un locale con 60     posti a sedere, dove la scelta per la sostenibilità ambientale vive in ogni parte dell’arredo.
La Pizzeria Doro Gourmet è la prima in provincia di Caserta a dotarsi di un Menù in linguaggio Braille, per non vedenti, “ ho fatto questa scelta- afferma Luca- poichè credo che l’accoglienza vada fatta anche a chi ha problemi di disabilità nel migliore dei modi possibili, tutti  devono avere la possibilità di poter scegliere cosa mangiare senza l’ausilio di nessuno”.
Luca Doro  è anche Petra Selected Partner di Molino Quaglia, prestigioso marchio della farina a pietra che lo ha scelto per il gusto dei suoi impasti.
“Sto valorizzando anche il nostro  territorio con un orto   km 0 i cui prodotti si trovano nel piatto oltre ad  una piccola coltivazione idroponica-continua Luca- abbiamo 25 pizze diverse più quelle stagionali, in primis la Campania ma anche tutto il portato della mia carriera in giro per il mondo; New York e Sudamerica in primis con 275 voli fatti tra una pizzeria e l’altra nella mia gioventù. Il mio concetto è sempre lo stesso: una pizzeria che chiude un cerchio dalla produzione  ( e dai produttori) di materie prime  alla tavola”.
Luca Doro ed il suo staff  attendono tutti coloro che vorranno dalle 19.00 di Giovedì 2 Agosto in Via Trieste a Macerata Campania, città ricca di storia e tradizioni che vedono in Luca un ulteriore interprete ed ambasciatore,   per una prima giornata di apertura dove si brinderà con il Cocktail “ Appia” a base di Pallagrello Bianco a cura dello staff del  bar Payper di Curti.

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