Merluzzo al forno con petali di patate
Cari cuochi e cuoche,non sempre si può esagerare con il cibo sostanzioso… dopo un fine settimana all’insegna delle abbuffate, vi consiglio un piatto gustoso di pesce.
—
Ingredienti per 4 persone: 4 filetti di fiori di merluzzo, due patate tagliate a fettine sottili, un mazzetto di prezzemolo, pan grattato, sale pepe, curcuma e curry e olio di oliva extra. in una teglia da pizza, coperta da carta forno, adagiare il pesce già condito con il mix di spezie e aglio.
Le patate tagliate sottili vanno messe in un sacchetto per alimenti con lo stesso mix e pan grattato e agitate per bene. Poi si copre il pesce con uno strato delle suddette e si finisce con il resto del mix, prezzemolo e un giro di olio. Aggiungo anche un goccio di acqua per evitare che si secchi troppo in cottura. In forno caldo ventilato 180° per una mezz’ora. Il marito viziato ha gradito.
Vi aspetto anche sulla mia pagina Facebook