Rigatoni all'impiccato

Rigatoni all'impiccato

Cari cuochi e cuoche,quando il marito viziato fa i capricci e non vuol mangiare, l’unica soluzione è accontentarlo… con un pizzico di furbizia!!

Ricetta per 4 persone: 100 gr olive nere infornate, 100 gr di olive bianche, uno spicchio di aglio, 200 gr di datterini (o in latta, va bene lo stesso), 400 gr di rigatoni integrali, sale, peperoncino, 5 cucchiai di olio extra vergine.


In una pentola a fondo doppio, sminuzzare l’aglio e farlo rosolare un attimo. Intanto denocciolare le olive e tagliare i datterini, unire tutto in pentola, aggiungere mezzo peperoncino secco e aggiustare di sale. Far cuocere a fuoco medio, con coperchio, rimestando ogni tanto per una mezz’ora.  Nel frattempo cuocere la pasta al dente in acqua salata. Unire pasta e sugo e mantecare con una spolverata di grana… buon appetito!
 

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