Torta zucca e cioccolato

Ingredienti  (per una tortiera da 22 cm)
270 gr di zucca frullata con 150 gr di olio e 2 uova intere montate con 150 gr di zucchero, 80 gr di mandorle frullate con 70 gr di zucchero, 240 gr di farina 00, una bustina di lievito, vanillina, una fiala di aroma di mandorla, 80 gr di gocce di cioccolato.
Preparazione
Prepariamo insieme la torta di zucca, di stagione, dolce e profumata, tra le tante che ho provato, questa è la più buona.  Dopo aver frullato zucca e olio aggiungere,  sempre mescolando, la farina di mandorle e un pò alla volta la farina, il lievito, gli aromi e le gocce di cioccolato.

Mettere in forno statico caldo, nel ripiano centrale a 160° per circa 45 minuti. Fare la prova stecchino, se è ancora umida, spostarla nel ripiano sottostante per un’altra decina di minuti, altrimenti sfornatela, aggiungete una bella spolverata di zucchero a velo e gustate la vostra torta. Calda è spettacolare!
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